..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Башня учителей » Комната Марго


Комната Марго

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

**

0

2

Они поднялись в комнату, и Рита быстро расстелила постель... Девушка поставила ночник, чтобы яркий свет не разбудил ребёнка и когда Тристан положил маленького осторожно, стараясь не разбудить раздела его.. Рит села на краешек кровати, проводя пальчиками по лбу малыша и убирая светленькие волосики с личика, которое то хмурилось.. то разглаживалось и появлялось такое спокойное выражение лица..  - Пойдём, - шепнула она Тристану попутно накладывая на комнату много-много охранных заклинаний, не ай бог с дитём что-то случится... Рита вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. - Спасибо, что помог.. - улыбнулась она, облокачиваясь о свою дверь в коридоре и улыбаясь. Благо все уже спали, а студентов тут и в помине не было.. сейчас все гудели в Большом Зале.

0

3

Тристан наблюдал, как Марго укладывает ребенка, как она заботлив все это делает. Не имея своих спиногрызов и вообще опыта поведения с ними ему было весьма интересно наблюдать за девушкой. Когда они вышли в коридор, Лавери весьма задумался над "Спасибо, что помог..", точнее на то, что могло это означать.-Это расценивать, как "Ты свободен"?-поинтересовался Лавери, смотря на Маргариту, скользя взглядом по ее личику. -Малышь копия ты, надеюсь только не такой же вредный,-заметил с улыбкой он, заправляя прядку волос Риты за шко.

0

4

- Нет, это просто благодарность за то, что помог... - улыбнулась Рита.. - чего это я вредная?! Совсем нет! - Возмутилась девушка но не выдержав ласково улыбнулась и коснулась его руки пальчиками.. - я кажется, тебе лекции обещала.. завтра уже отдам, хорошо? - Рита наклонила голову набок, так задумчиво смотря на Тристана, с такой нежной улыбкой...  Девушка потёрлась щекой о его руку, едва ли не мурлыча. Сейчас она чувствовала себя мааленькой такой девочкой. Малыш спокойно спал, и до утра за него можно было не волноваться. Рита обвила его за шейку, перебегая пальчиками по шейке мужчины.

0

5

-Ну если ты считаешь себя сущим ангелом, то ты глубоко ошибаешься,-улыбнулся Тристан, смотря на Марго. Ее улыбка была велеколепной. -Да собственно они мне не нужны, мне нужен план, что бы потом отдать его снова вам, как строгому директору и увереть, что писал его всю ночь не смыкая глаз, а если вы его не примете, сказать, что это бесчувственно,-заметил он, довольно улыбаясь, когда она потерлась щекой о его руку и обвела за шею.-Сейчас в большом зале вечеринка...а у нас в кабинете не допитая бутылка коньяка..-припомнил мужчина и подавшись вперед коснулся губ Марго. -Можно ее захватить и вернуться в постель...а можно куда нибудь сходить, но потом опять вернуться впостель,-предложил он, косаясь губ Маргариты.

0

6

- Все дороги ведут не в Рим а в вашу постель, - рассмеялась Рита. - Какой вы коварный однако... - протянула Рита с улыбкой наблюдая за ним. - Всё, позор вам.. позоррр...  - она играясь укусила его за ушко.. - а где цветы? И молочный шоколад с орешками? Коньяк я не люблю... и вообще, мне спиртное нельзя, вы видели что из него выходит.. - Рита улыбнулась наконец не просто обвивая Тристана за шейку а обнимая мужчину, утыкаясь носом ему в плечо и вдыхая его аромат. Она пыталась понять, почему она так относится к совершенно незнакомому человеку.. но, ведь относится... и почему-то своё отношение менять совершенно не хотелось.

0

7

-Все ваши дороги ведут в мою постель,-поправил Тристан, косаясь губами ее щеки.-Да,да, все, мне очень стыдно и я раскаиваюсь,-улыбнулся он, обнимая Марго, наслождаясь тем как она утыкается носом в его плечо. Все было так необычно для него, большая часть отношений Лавери заканчивались весьма быстро, да и желания продолжать их не было, был нужен только секс, а сейчас ему было приятно вот так просто стоять в коридоре и обнимать ее, не желая отпускать. -Если мы сейчас примем решение, куда нам направится,а не будем так стоять в коридоре, то я завалю вас цветами и шоколадками,-улыбнулся Лавери, смотря на Маргариту.-Кстати как действует спиртное на вас мне очень таки понравилось.

0

8

- Пойдёмте к вам.. - улыбнулась Рита.. - я у вас там вроде камин наблюдала... Девушка обняла его одной рукой, и они в обнимку пошли в комнату Тристана. Зайдя в комнату Рита скинула обувь и пиджак а сама, взяв палочку подошла к  камину, зажигая его одним простым заклинанием. - Всё же магия значительно облегчает жизнь, но и усложняет.. - улыбнулась она вытаскивая из кармана джинс заколку и закалывая волосы, чтобы не мешались.  Рита села возле камина вытягивая ножки и греясь теплом, исходившем от огня. Она прищурила один глаз, так внимааательно наблюдая за Тристаном.. На трезвую голову всё было другим.

0

9

Тристан гулял с псом достаточно не долго по той одной причене ,но весьма веской, что очень замерз. Заведя Люцифера в комнату, мужчина пошел в комнату Лариной, помня что обещал посидеть с ее спиногрызом, который хоть и проспается в десять, как ему сказали, но все равно надо было проверить. У двери он топтался довольно долго и то, что Марго не дала ему ключи исправил одним лишь заклинанием. В комате было тихо, мальчик спал спокойно в своей кровате, Тристан лишь поправил на нем спавшее одеяло и прошел в другую комнату, расглядывая там книги на полках. Все было довольно мило и уютно. Лавери уселся в кресле,рядом с кроватой ребенка, пролистывая какой то журнал и зачитываясь одной из статей. Заметив краем глаза, что дите в кроватк зашивилилось и открыл глаза, журнал был отложен, а мужчина подошел к кроватке. Мальчик смотрел на него своими большими глазами, сонно потерая их ручками.-Привет,-улыбнулся Лавери мальчику.-Пивет,-сказал в ответ он.-А где мама?-спросил Ники, Тристан же все обьяснил, более понятней для дитя, что мама работает, а он будет ее пока замещать. Как и сказала Маргарита, они сначало умылись, потом Тристан с дитем пошел на кухню, сажая его на стул. -Кашу будем?-спросил Лавери, вспоминая как это все готовить, но дите отрицательно заматал головой.-Неее,-протянул он, морща нос, что его опять удут кормить кашей. Но строгий дядя Тристан, все же спощью магии приготовил манную кашу, ставя ее перед Ники. С грехом по палам каша была съедина, половина каши тупо было размазано конечно по тарелки.

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Башня учителей » Комната Марго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC