..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Башня учителей » Комната Тристана


Комната Тристана

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Тристан согнулся в три погибели, когда Роберт ударил его в живот, но круцио запущенное им в сторону Марго привкела его в чувство. Он накинулся мужчину, в которого только запутили в вазу. Про палочки теперь кажется забыли сразу оба мужчин, нанося друг другу удары.  Но видемо толи Роберт подумал, что не зачем ему портить свое личико под ударами Лавери, толи подумал. что сейчас Марго запустит в него уже не только вазу, а ответное круцио, быстренько телепортировался, оставив Тристана валться на полу в не понимании куда делся его соперник. Осознание того, что муженек телепортировал пришло через пару минут и мужчина сел на полу, взъерошивая себе волосы.-Ты как?-спросил он, вытерая кровь с губы.

0

122

Девушка молча наблюдала за всем этим безобразием, которое царило в комнате но неожиданно Роберт просто телепортировал. Рита переведя дыхание и облегчённо вздохнув опустилась на колени рядышком с Тристаном.. - я хорошо... ты ничего не сломал? - Спросила она пальчиками вытирая кровь с разбитой губы, поднимаясь и идя в ванную за ватой, водой и спиртом.. Всё так же сидя на полу Рита принялась обрабатывать ранки и ссадины. - Я не думала что он приедет.. - словно извиняясь произнесла она так грустно смотря на Тристана. - Я наверное сейчас разберусь окончательно с документами, чтобы с завтрашнего дня уйти в отпуск.. а ты ложись.. - Рита провела пальчиками по его щеке и виновато улыбнувшись поднялась идя в ванную и убирая весь мусор, обирая осколки..

0

123

Тристан чуть зажмурился, когда Марго начало обрабатывать ранки, которые тут же начали очень сильно щипать. Если не считать садин и синков, то все остальное было в порядке, по крайней мере с первого взгляда. Отпускать её никуда не отелось. но ради отпуска...-Иди, я все уберу, а потом лягу,-сказал Лавери, коснувшись губ Риты, чуть её приобняв и встав с пола, притягивая к себе девушку. -Они на столе, все подписаны и оформлины,-сказал он, подтягиваясь и глядывая разрушения.

0

124

- Рита  с улыбкой чмокнула его в щёчку и прихватив свои вещи с некоторыми бумагами вышла из комнаты направляясь в комнату Тристана. Там она быстро натянула вещи - обычные джинсы с футболкой и пролистала некоторые бумаги, после чего решила заявится к Кэрроу, чтобы отдать ему бумаги и сообщить о своём отпуске. натянув обувь девушка вышла из комнаты и поднявшись на следующий этаж постучалась в комнату к мужчине беспардонно её открывая и заходя. Всё же не всегда же ему портить ей жизнь? - Мистер Кэрроу, позвала она закрывая за собой двери и понимая, что забыла взять волшебную палочку. Возвращаться было глупо поэтому оглядев комнату и поняв что Амикуса в ней нет она подошла к окну решив его дождаться..

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Башня учителей » Комната Тристана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC