..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Верхние этажи » Заброшенный класс


Заброшенный класс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это помещение ничем не отличается от таких же, вот только доска здесь искривлена а на партах и шкафах толстые слои пыли.

0

2

(== Гостинная.

Дверь со скрипом открылась. Алисиному взору предоставился один из множества заброшенных кабинетов Дурмстранга. Она зашла в него на кошачьих лапках и стала задумчиво ходить между рядами. Она провела пальцем по столешнице одной из парт и там осталась блестящая дорожка. Видимо здесь уже давным-давно никто не появлялся. Половицы скрипели. Дюпре подошла к огромному окну с занавесками из тяжёлого бордового бархата. Она отодвинула древнее полотно и посмотрела в окно. Рассвет, но на улице туман. А может это стекло грязное? Волшебнице понравилось это место - в нём витал запах старины, роскоши и таин. Алиса достала из кармана зажигалку и пачку сигарет.
- Хм, на сей раз с лавандой. - улыбнулась она и достала сиреневую сигарету. Закурив, девушка снова задумвчиво посмотрела в окно. Впишется ли она в эту атмосферу вечного холода и забвения. Увы, это было для неё загадкой, которую стояло разгадать. Она сделала тягу и медленно выдохнула дым. Белый с оттенком сирени. Ну что, Алиса, когда мы сново отправимся в Страну Чудес? Девушка сделала ещё пару тяг и сиреневый тлеющий бычок исцез из её рук. Она снова прошла между рядов  и выходя из кабинета улыбнулась старому кабинету. Скоро, Алиса, скоро. Скоро мы опять будем распивать чаи со Шляпочником и я наконец-то найду Чеширика. Придётся соблазнить это развратного кота. С этими мыслями Дюпре захлопнула дверь и двинулась вниз по лестницам и корридорам в сторону Большого Зала.

==) Большой зал.

Отредактировано Alice Dupre (2009-01-22 22:57:09)

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Верхние этажи » Заброшенный класс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC