..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Прошлое: Древняя Магическая Война 654 года.
«....Издавна существовали места, так и кишащие нечистью, злыми духами, демонами ада.  Долгое время они только вредили людям, но началась война, страшная, гнетущая, истязающая всё живое. Вырвался тогда хаос из оков земли и стал плодить, усиливать существ диких, неведомых, и собрались самые сильные волшебники, дабы спасти мир от всех этих существ и создали они линии, сверкающие златом и чистотой. Лишь избранные могли их увидеть. А создали лишь затем, чтобы сковать, оградить людей живых от исчадий ада, ведь не могли они пересекать линию эту. И тогда наступил покой. Но пройдёт время, и начнёт спадать действие сего великого колдовства, и воцарится хаос на земле, и можно будет найти спасенье только...»

«…Дармунгимифологические существа. По легендам и мифам это люди, скрещённые с подземными тварями  Ада. По преданиям, Дармунги, во время магической войны 654 года, были усовершенствованы верховными демонами. Они обладают демонической силой, и в каждом из них живёт способность управлять одной, какой-нибудь стихией – землей, водой, воздухом, огнём, металлом. Они жестоки и беспощадны. По старым легендам, волшебниками была сотворена «чистая линия» или «линия спасения» что собой представляла пентаграмму в виде трёх скрещённых между собой треугольников, находящихся в большом круге, который как змея соединял их между собой. Эта пентаграмма не пускала за свои пределы. Но всё это наукой не доказано, и эти существа учёными не обнаружены…»

Одна из версий появления Дурмстранга:
«…из мифологии следует, что этот замок был поставлен великим волшебников – Хардибрантом, для стражей, которые должны были поддерживать магическую силу линий спасения. Вместе со стражами приехали их родственники, так образовалась и магическая деревня. Со временем эту легенду забыли и образовали магическую школу.
Из поверий следует, что в замке спрятан удивительный артефакт, но сведения о нём утеряны. Не известно как он выглядит, какая его магическая мощь и какой из сторон он служит….»

Наши дни (Англия – Болгария):
Тёмный Лорд захватил власть в Англии. Министерство полностью принадлежит ему, а Хогвартс, после событий шестого курса обучения Гарри и его друзей, разрушен.
Профессор МакГонагалл получает письмо, от нового директора Дурмстранга – Маргариты Лариной, с приглашением отправить учеников и людей в их школу. Фактически, из-за этого действия Болгария впутывается в эту вечную войну добра и зла – Пожирателей Смерти и Орденом Феникса. Но люди устают от войны, устают от вражды и образуется третья сторона – сторона непреклонных, сторона людей, желающих остановить это противостояние. Они понимают, что Орден Феникса как и Пожиратели Смерти просто уже не могут остановиться, и дело не в Тёмном Лорде, дело в самих людях…

Дурмстранг (наши дни):
Парочка Хогвартских студентов решает прогуляться по территории школы и из-за сильного тумана теряется в лесу. Всё бы ничего, если бы ребятам не пришлось спасать свои жизни бегством от… странных мифологических существ, существование которых отрицают все учённые? Один из студентов при выходе из леса, замечает едва заметную золотистую черту, которая словно опоясывает кромку леса. Вернувшись в Дурмстранг, они находят выписки из древних книг, которые отвечают на все вопросы. Кто это за существа? Откуда они? Что за линия? И как ко всему этому примешивается Дурмстранг?
Но все ответы сводятся к одному – это всё выдумки связанные с древней мифологией.

Отредактировано Эйвелин Тельман (2009-01-22 20:20:42)

0

3

Сценарий для ПС:

Новая школа? Новая страна? Не проблема, наоборот, проблем и не будет. Тёмный Лорд посылает своих верных Пожирателей в новую школу, где под напором Министерства Англии их берут в учителя. Тёмная магия? Пожалуйста. Запрещённые знания?! Всегда рады! Болгария начинает петь под дудку Англии, что некоторым влиятельным волшебникам очень не нравится, но своё недовольство они пока скрывают, до подходящего случая.
В школе Пожиратели ищут "пушечное мясо" молодые дарования, ведомые розовой мечтой детства - власть, богатство, уважение.
Небольшим препятствием для них становится то, что один аврор накладывает особое заклинание на лес, из-за которого ограничивается туда доступ до тех пор, пока они не выведают пароль, который знает только директор и сам аврор - профессор Боевой магии.
А пока… пока Тёмный Лорд притаился, он ждёт.. проводя собрания за собранием...и вынашивая планы захвата последней цитадели добра.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC