..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Дома жителей » Лондонская Квартира Рабастана Эрика Флейда


Лондонская Квартира Рабастана Эрика Флейда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большая трехкомнатная квартира расположена на втором этаже. Прихожая немного пустовата. Здесь есть только вешалка для одежды, подставка для зонтов и небольшая лавочка, обитая зеленым бархатом. Небольшой коврик темно-зеленого цвета в тон стенам лежит возле двери. Из прихожей ведет одна дверь - в спальню, еще одна - в кабинет, и последняя - в гостинную. Также, в квартире есть небольшая кухня, оформленная в теплых каппучиновых оттенках. Здесь же стоит сто и четыре стула а так же небольшая серебряная миска для кота. Спальня просторная и очень уютная на вид. Двухспальная кровать, небольшой темно-коричневый комод. Тонкое зеркало на стене, пара картин. На окнах тяжелые зеленые занавески.
Кабинет представляет собой обычное помещение с рабочим столом, двумя креслами и диваном оббитыми темно-синей кожей. Здесь есть один шкаф с разными зельями, ампулами, химическими приборами. Еще один, побольше первого, шкаф с книгами различной тематики. В этой комнате полнго тайников.
Гостинная очень просторная, оформленна в теплых пастельных оттенках. Здесь есть два дивана, пара кресел. небольшой низкий журнальный столик. на стене висит герб семьи. В гостинной есть небольшой сервант с посудой. Выходит одна дверь на маленький балкон, уставленый различными растениями.

0

2

Эрик приплелся в квартиру в скверном расположении духа. Верный кот встретил хозяина громким мяуканьем, сообщяя о том, что проголодался. Впрочем, Стэн явно не торопился накормить кота, т.к. присел на скамеечку и долго собирался с мыслями. Наконец, ему осточертели домогания кота и парень сердито шикнул на животное.
- Ну все. Щас тебе будет еда.
Заклинаниями пользоваться Эрик не хотел и по этому, пересилив себя, пошел на кухню. Насыпал коту еды и пошел в спальню, на ходу сбрасывая с себя одежду. Оказавшись в комнате с заветной кроватью, парень облегченно вздохнул и отправив свою одежду в шкаф, залез в кровать.
Мммм... теперь и отдохнуть можно...
Это были последние мысли Рабастана Эрика Флейда, прежде чем сон успел увлеч его в сою бездну.

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Дома жителей » Лондонская Квартира Рабастана Эрика Флейда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC