..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Верхние этажи » Кабинет замдиректора


Кабинет замдиректора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Вот уже почти два года на излёте, а Андрей всё так же преподаёт в школе, бегает на самые пустяшные вызовы: какой-то мальчик колдовством у меня в огороде кактус посадил, девочка кошку на крышу забросила, или чего ещё похуже. Правда лишь с одним изменением: после отставки директора школы Лариной, им стал Дориан Фостер, а Сарматова назначил своим замом. Всё больше и больше времени Андрею приходится проводить за всякой мурной писаниной, сидя в этом хоть и освещённом, но всё равно для него тусклом кабинете, разбираться со всяками бумажками и всем остальным. Становится всё скучнее и скучнее.

Час ночи, а Андрей сидит в кабинете при жёлтом свете лампы и перебирает документы. Здесь скучно, но дома ему ещё скучнее, можно сказать идти ему некуда. На столе лежат личные дела учителей школы.
Вот она, Беллатриса... Андрей закурил сигарету и стал медленно перелистывать её дело. Ладно, чёрт с ней. Пусть Фостер сам разбирается. Ещё пару дел так же были просто просмотрены Сарматовым. Неожиданно он замер. А это откуда здесь? удивлённо пробормотал Андрей и схватил в руки личное дело. На папке было написано: Орион Ловетт. С большим вниманием аврор вчитывался в каждую строчку, в каждое слово, но уже на последних страницах его просто торкнуло. Ошеломлённо произнёс: Даниэль.... Он мигом бросился из кабинета к её дому.

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Верхние этажи » Кабинет замдиректора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC