..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Дома жителей » Квартира Колинсов


Квартира Колинсов

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

- Не тебе диктовать правила  Колинс, - фыркнул Томас поворачивая за подбородок личико Ник к себе. - Красивая мордашка, да? - Он взял лежащий на столе нож и тупой стороной провёл им по лицу девушки, она вся сжалась. - Ах какое несчастье будет если я разнервничаюсь, веки ей сначала обрезать? Или улыбку продлить? - Мило поинтересовался он проводя уже острой стороной ножа по её щеке из-за чего тут же потекла струйка крови а Ники закрыла глаза. - Ладно..вы пока подумайте, поворкуйте голубки я скоро вернусь.. - Вскоре комната опустела оставив их одних..  Ники жестом показала ему молчать, чувствуя как по шее стекает дорожка крови.. Изловчившись девушка каким-то чудом оказалась на ногах в интересном положении привязанная к стулу, она тихо допрыгала до Эдварда стараясь не шуметь и опустилась рядом с ним на колени согнувшись в три погибели, начиная грызть верёвку. - Тише.. - прошептала она отплёвываясь, наконец верёвка была прогрызена. - Мишель в соседней комнате.. - прошептала она поднимая на него глаза.

0

122

Эдвард сжал зубы, когда Томас провел лезвием по щеке Николь.-Смит,  я же кажеться предупредил, что диктуй правила не диктуй, но если с Мишель и Ники что то случится или хоть как то они пострдают, фирмы тебе не видать.-повторил он. Когда же они остались одни, КОлинс изогнул бровь лишний раз удивляясь способностям девушки. Когда Николь освободила его, Колинс тут же развезал ей руки, вытерая кровь с щеки. Быстро оглядевшись он увидел небольшое окно, беря Ники за руку и подходя к стене, открывая окно и подтягиваясь. Эта сторона двора была заброшена. -Вылезай,-прошептал он, поднимая девушку, помогая вылести, после чего вылез сам. Через кусты они прошли к заборы и перелезли через него, выходя на улицу, где выходили окна из дома. -Через пару минут подъедит машина, иди туда! Даже не думай лесть в дом и что то вязываться,пока спрячься. -сказал он, косаясь её губ. -Я прошу тебя не иди за мной,-прошептал Эдвард, вновь перелезая через забор.

0

123

Ну как она могла не пойти? Как она могла оставить его одного? Девушка так и осталась стоять возле забора иногда подпрыгивая и стараясь понять, что там происходит. Сердце болезненно жалось и она не находила себе места, потеряв на какое-то время бдительность.. секунда и кто-то полоснул ножом по плечу от чего девушка мигом перекинула обидчика через плечо, довольно легко для комплекции её фигуры. Упав на землю мужчина отключился а она посмотрела на глубокий порез... - Ну где же они... - она едва не плакала кошкой ходя рядом с забором и  прислушиваясь к происходящему за ним.

0

124

Пролесть спокойно в дом у Эдварда не вышло, что и понятно, он то не был натаскан так, как охрана Смита. Напав на него, бугаи из охраны просто огрели чем то его тяжелым по шеи и Колинс обмяк. Пришел в себя он лишь через пару минут, когда его подвесили за руки на какие то крюки и плеть с какими то острыи фигнющками на концах врезалась мужчине в спину. Раздался сдавленый крик и Эдвард открыл глаза, чувствуя как спина плает и что то горячие стекает по ней. На против него стол Томас и злорадно улыбался.-Какой ж ты глупый, Колинс, что додумался вернуться обратно,-гогтнул мужчина и Эдварда в очередной раз ударили плетью. Через секунду же открылась дверь и вошел охраник, держащий Мишеля, который завидев отца стал кричать и пытаться выбраться. -Отпусти его!-прохрипел Колинс, на что Смит лишь расхозотался и жестом руки попросил вывести дите от сюда.-Я уже говорил ты подписываешь бумаги и ребенка я не трогаю,-припомнил он, показывая на документы в его руках.-Я согласен,-тихо сказал Эдвард. После того как он произнес эти слова цепи, которые его держали, ослабли и мужчина упал на пол.-Подписывай.-раздался голос Томаса и Эдвард взяв в дрожащую руку ручку черкнул на бумаге свою роспись. Смит же критечески все осматрев усмехнулся.-Вот и все.-довольно заметил он, ка кс улицы раздался звук подъезжающих машин, грохот, выстрелы... -Значит ты все таки успел предупредить...Ну что ж, выкинте ребенка во двор, если не попадет под пули может останется в живых, а этого застрелите, он нам больше не нужен,-с этими словами Томас, ахватив документы, удалился, а охраник нацелил дуло пистолета в Колинса.

0

125

Как всегда в критический моментом успела Ники. Увидев как буквально вышвырнули ребёнка она краем глаза заметила подъезжающие машины, она подхватив Мишеля тут же всунула его в руки ошеломлённого Роберта сама же бросилась в дом, ноги сами привели её в ту комнату, какая-то доля секунды и прозвучал выстрел затем второй и третий, четвёртый был решающим. Человек Смита упал с пулей в голове, сзади него стоял Роберт Ники же сидела на полу с прострелянной ногой, вторая же пуля зацепив откинутого в сторону Эдварда попала в бедро. Это был сущий ад, все кричали, бегали, стреляли.. падали мёртвыми люди.. Ник же сидела молча сцепив зубы и благодаря Бога что успела.

0

126

Что было дальше Эдвард совершенно не запомнил, так как отключился. Очнулся он лишь через пару часов в больнице, когда его уже всего перевезали и обработали, рядом сидел Роберт. -Где Мишель! И что с Николь?-спросил тут же Колинс, приподнимаясь на кровати, чуть жмурясь от того, что спина все таки немного болела. -Ниоль в соседней палате, там и Мишель и твоя сестрица и ...-дальше он уже не слушал Роби, а закутавшись в одеяло вылетел в коридор, если хромание с болезненой мимой на лице можно считать вылетом, открывая соседнюю дверь, но вместо Ники находя там, какую то старушку,которая во все глаза уставилась на него.-Миль пардон,-пробубнил он, закрывая дверь и тыкаясь в другую дверь. В этот раз в него чуть не полетела тарелка, а в третий раз, девушка подянла такой крик, что он уже посчитал что его положили в психушку. Наконец то, после Н-попыток, Колинс все таки нашел палату Николь...

0

127

Последние сутки были кошмаром но сейчас как-то лучше. Мишель не пострадал, Смита как сказали - убили, сейчас девушка спокойно спала на кровати под действием какого-то лекарства.. Мишель рисовал на столике а сестра Колинса читала какой-то журнал, когда дверь открылась две пары глаз тут же  впились в мужчины. Мишель радостно взвизгнул и повис на шее у своего фатера Ники же зашевелилась на кровати и открыла глаза сонно улыбаясь, - герой наш очнулся.. - хрипло сказала девушка с улыбкой смотря на него.

0

128

Колинс подхватил Мишель на руки и фыркнул, когда Николь назваа его героем.-Из ваших уст, после того,как ты меня спасла, это звучит как оскарбление,-усмехнулся он, садясь рядом с кроватью девушки на стул, держа на руках сына и поправляя одеяло. -Кто из нас герой так это вы,-улыбнудся Эдвард, окидывая взглядом её.-Прально, кинулась под дуло пистолета, как на амброзуру,-подала голос Джоан, подходя к брату.Взяв Мишеля на руки, она выщла из палаты, оставляя их на едене. -Что говорит врач?-спросил КОлинс, серьезно взглянув на Ники.

0

129

- Да ладно вам, - фыркнула покрасневшая Ники пытаясь сесть на кровати но жмурясь от боли в бедре и ноге. Когда же Джоан вышла вместе с Мишелем, который всё ещё плохо спал по ночам девушка откинулась на подушке, - всё нормально.. жить буду.. - уклончиво произнесла она.. хотя ничего страшного и не было.. - Я соскучилась.. - ласково улыбнулась девушка протягивая к нему руку, - домой хочу.. - она всхлипнула и глубоко вздохнула так грустно и немного сонно смотря на любимого. - Я уже говорила, но наверное повторю ещё раз, - губы девушки тронула едва заметная неловкая улыбка, - я тебя люблю.. очень.. - Ники смотрела в эти такие родные глаза и буквально утопала в них.

0

130

На губах появилась улыбка, когда Николь сказала, что любит его.-А я тебя люблю,-тихо сказал он, поддаваясь вперед и косаясь её губ. Конечно её уклончивый ответ не удоволетворил его, но все же поцелуй был на много приятней каких то вопросов. Отстранившись Эдвард коснулся ладонью её щеки.-Ни каких домой, мы будем лежать в больнице пока ты полностью не выздоровишь,-сказал Колинс, смотря на неё и поправляя одеяло.-Так скажи мне, родная моя, что точно сказал врач,м? А то я пойду и достану Ай болита!-предупредил мужчина смотря на ники и попутно разглядывая всякие приборчики рядом с её кроватью.

0

131

- Да нормально всё, честно.. - она улыбнулась, беря его за руку и поднося её к своему лицу, Девушка притянула его ближе к себе и шмыгнула носом, - я очень домой хочу.. они меня тут залечат.. - она страдальчески состроила глазки и повторно шмыгнула носом.. – тем более вы меня уволили... - Николь улыбнулась, закрывая глаза и начиная тереться щекой о его руку.
- Вас скоро выпишут, а я одна тут сидеть буду.. - Ники тяжело вздохнула и легла удобней на кровати при каждом движении немного морщась.

0

132

От жалостливого тона Николь Эдвард расмеялся, в очередной райз поддаваясь вперед и косаясь губами её щеки. -Ну, за тем что бы они вас залечили полностью я проконтролирую лично, так что вы можите не волноваться,-улыбнулся он, поправляя на себе сползающее одеяло.-Вот нас выпишут и мы переедим жить из дома к вам в палаты, пока вас не выпишут,-заметил мужчина, улыбаясь, когда Ники потерлась своей щекой о его ладонь. Тут же распахнулась дверь и вошла медсестра.-ой, вам тут никто не заходил? А то ходит тут кто то по палатам, больных пугает. вот девушку из соседней палаты до сих пор успокоитьне можем,-начала причитать женщина вскидывая руками. Колинс честно отвел глаза сдерживая смешок.-Безобразие однако!-театрально воскликнул он, закусывая губу,что б не расмеяться. -Вот и я говорю хулиганство настоящее!-сказала медсестра и вышла, видемо дальше искать этого "хулигана", а Эдвард, как только закрылась дверь залился смехом.

0

133

Прошло чуть больше месяца,а может чуть меньше, Эдвард как то не придавал значение времени, жизнь вертелась между двух обьектов это между сыном и Николь, большую часть времени они вместе с Мишель конечно же проводили у девушке в палате, проводя там целые утки иногда даже не уезжая домой. Наконец то доктор решил, что Николь полностью здорова и разрешил выписку. Проведя дома генеральную уборку, вылезав каждый угол чуть ли не языком, КОлинс поехал за ней в больницу, влетая в палату, улыбаясь во все 32 зуба.-Таки вы готовы?-сходы спросил он, подхватывая девушку на руки.

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Дома жителей » Квартира Колинсов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC