..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Башня учителей » Комната Амикуса


Комната Амикуса

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Амикус поморщился от заявления девушки, что она хочет избавиться от будущего ребенка. Даже ему было весьма противен аборт, а больше всего был противен этот абориген, который сейчас спал у него на кровате и не знал, что от него тут залетели.-А как же это животное?-поинтересовался Амикус, уберая подальше эту бутылку с мартине от Марго.-Не уже ли и на него надежды нет?-спросил он, смотря на Ларину. Даже ему, жестокому до мозго костей поирателю. стало чуть жаль эту девушку, что в голову прищло пару мыслей, как он может ей помочь.

0

42

- Тристан не животное, - снова насупилась Рита. - ну вот когда узнает.. - протянула девушка уже изрядно опьяневшая. - А можно я уволюсь? - Спросила она поднимая глаза на Амикуса. - А ты управляй школой.. ну можно? пойду работать к брату.. в его агентство.. рожу малыша.. - почему то Рита уже была уверена, что Лавери ребёнку не обрадуется, но возможно она и заблуждалась . - Ладно, я пошла спать.. она с трудом поднялась с колен Амикуса но, видимо сильно опьянев рухнула на кровать. Рита тихо взвизгнула и скинула с себя полотенце. – Нет.. таки я не пойду.. я у вас переночую. Девушка зевнула и зарылась в одеяло устраиваясь на стороне рядом с Амикусом.

0

43

Амикус наблюдал за всем этим безобразием изогнув бровь. Диалог девушкавидно вела сама с собой, так как упав на постель, при чем лишний раз соблазив его своим телом, забралась под одеяло. Постель была занята и повидемому спать ему придется на полу. Кэрроу тяжело вздохнул, удаляясь в ванную, принемая душ. Вернулся он  через пару минут, достовая запасное одеяло и подушку кидая все это на пол и ложась на холодный пол, на котором дуло ужасно но поделать было ничего нельзя.

0

44

Лавери так громко захрапел, что Рита аж подпрыгнула и недовольно поморщилась. Раньше она никогда не замечала, что Тристан храпит, видимо зелье так влияло... Рита поморщилась, спать собственно хотелось но она не могла уснуть с этим храпящим динозавром... В голову полезли разные мысли от которых хотелось удавиться, поэтому девушка взяв свою подушку и стащив с Лавери одеяло переместилась на пол к Амикусу.
- Не могу с этим музыкальным сопровождением спать.. - объяснила она кидая подушку рядом с Кэрроу и прячась под одеялом, чтобы не соблазнять мужчину.

0

45

Сначало рядом ризямлилась подушка, а потом Марго в одеяле. Тристан же на кровате поежился, лежа без одеяла и даже на секунду перестал храпеть, но только на секунду.
-Ты в надежде, что здесь будет меньше слышно?-усмехнулся он, когда она обьяснила, почему решила лечь рядом, а не там на кровате. Кажется без одеяло спалось Лавери похуже и храпы стали уже тиши.-Может все таки травануть, никто ж не узнает...-предложил Амикус взглянув на девушку.-Один маааленький укольчик и храпа не будеть.

0

46

Девушка со смехом в глазах фыркнула и повернулась лицом к Амикусу едва не столкнувшись с ним носом. - Не надо. Лавери ничего не возьмёт.. - с улыбкой заметила она смотря в глаза Амикуса и так едва заметно улыбаясь. - Наверное сто раз уже пожалел, что напоил зельем, и что всё так получилось? - спросила она протягивая руку и убирая нитку с его волос. Ей всё не давало покоя вот это зелье.. - А у этого зелья, нет побочного эффекта? - Так задумчиво спросила она, - или оно замедленного действия? сперва мгновенная вспышка а потом ещё? - Уточнила она убирая непослушные волосы назад. За окном постепенно начинало светать и эта сумасшедшая ночь видимо близилась к концу.

0

47

-Ну почему же, если бы не ваше животное, то...-Амикус так мечтательно улыбнулся, проведя кончиком языка по нижней губе, смотря на Марго.-Ктому же вы почти и не пили, сомневаюсь,  что за глоточек вам что то стало,-заметил он, скользя по девушке взглядом. Её вопрос про побочный эфект заставил его так ехидно улыбнуться.-Ммм, а ты что то чувствуешь? Так давайте... потом свалим все на зелье я не против,-заявил Кэрроу предодвигаясь ближе к Рите, наблюдая за её движениями, как она отбрасывает непосушные прядки назад.

0

48

Рита даже покраснела от такого. Но всё внутри неё говорило.. Ларина подалась вперёд нежно касаясь его губ. Всё же лучше так, без зелья.. чтобы ощутить полностью всё...  её пальчики нежно скользнули по его щеке пробегаясь ноготками по шейке, поцелуй дурманил по хлеще любого наркотика. Когда воздух закончился девушка немного отстранилась и так смущённо посмотрела на Амикуса, подавляя в себе улыбку. Мужчина выглядел немного растерянным, а храп на кровати всё увеличивался и становился всё громче и громче. Рита закатила глаза, когда Лавери закашлялся и перевернулся на другой бок, но на кровати опять началось возение и опять храп наполнил комнату. Девушка же уткнулась носом в плечо Амикуса

0

49

Амикус никак не ожидал, что Марго коснется его губ... Он даже растерялся на какой то момент не зная что делать и просто наслождался пару минут, прежде чем ответить на нежные прекосновения. Он приятнул её ближе к себе, теперь их разделяло лишь одеяло. Увы, воздуха не хватало и пришлось отстраниться руг от друга, к тому же сверху раздался громкий храп. Амикусу в какой то момент очень очень очень сильно что нибудь сделать с этим животным, который мало того, что занимал его постель так еще и портил всю обстановку. Когда Марго уткнулась носом ему в шейку, Кэрроу обнял её, начиная косаться губами её шеи...

0

50

Девушка тихо рассмеялась,  когда к храпу добавились ещё одни звуки. - ты что ему вколол? - Со смехом в глазах прошептала Рита наслаждаясь его прикосновениями к своей шейке. Было безумно хорошо. Она даже не смела предположить, что ей будет ТАК хорошо с этим человеком. Ларина немножко отстранилась и снова коснулась его губ, пробегаясь мягкими подушечками пальцев по щеке мужчины. Язычок девушки слегка раздвинув его губки скользнул в ротик Амикуса, скользя мо его язычку, внутреннее стороне. Безумно увлекательная игра, вызывающая приятное чувство предвкушения.. когда всё тело словно расцветает...

0

51

-Ммм, я как нибудь потом тебе расскажу, что я ему вколол,-улыбнулся Амикус, блуждая губами по шейке Марго. Когда же она отстранилась и вновь коснулась  его губ, сердце забилось чуть быстрее. Он принял правила игры, отвечая на поцелуй. Он притянул Риту к себе под одеяло не прерывая поцелуя. Ладони заскользили по разгореченому обнаженному телу, лаская кожу подушечками пальцев. Амикус чуть прикусил нижнюю губу девушки, проводя по ней после язычком, проводя ладонью по её бедрам...Наслождаясь...Ему даже уже не мешал храп в комнате. Внезапно раздался стук в дверь, а затем она резко распахнулась. На пороге стоял один из преподавателей Дурмстранга - аврор, приехавший из Англии.

Авада Кедавра, - произнес он без тени эмоций на лице, наставив палочку на обезумевшего Кэрроу. Амикус захрипел и упал мертвым.

0

52

Прошло два года. Рита уволилась. Новый директор в школе.

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Башня учителей » Комната Амикуса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC