..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Дома жителей » Квартира Энри


Квартира Энри

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

Нежные поцелуи, прекосновения, по которым он так скучал все это время в больнице, заставили Райана блаженно закрыть глаза и закусить губу.-Я лежал целых две недели, я почти не вставааал,-жалобно протянул он, когда Эн сказала про постельный режим. Но представив каким он будет с ней, довольно улыбнулся. -Да, кажется я весь пропах больницей, нам срочно надо в душ,  -шептал он, прижимая любимуюк себе. Встав с пол, двоем в обнимку, они поднялись в спальню. Кинув рубашку в кресло, Армстронг потянул девушку в ванную,пропуская её впред. Уже в комнате включив воду, он прижал её спиной к себе, скользя губами по её шейке, растегивая  её платье, кидая его в сторону и поварачивая уже Эн к себе лицом, косаясь губами её губ.

0

162

Девушка улыбнулась уголком губ чувствуя его прикосновения к шейке. Одно мгновение и платье отлетело в сторону и его губы накрыли её. Девушка подалась вперёд обвивая его шейку руками и прижимая к себе, приподнимаясь на носочки чтобы быть одним с ним уровнем.  Ладони скользнули по спине, поднялись к груди и начали и дальше расстегивать его рубашку которая вскоре оказалась вместе с платьем на полу. - Как же я по тебе скучала.. - прошептала Эни глотая воздух и вновь  начиная целовать его. Сейчас казалось, что воздух слишком быстро заканчивается в лёгких, не хотелось от него отрываться ни на секунду.

0

163

Райан помог сять с сбя рубашку, высвобождая из рукавов руки. Как ему всего этого не хватало.-Почему то у нас всегда начинается с душа, с такой невиной фразы, а пойдем в душ,-заметил он у её губ и расмеялся, припоминая их первый раз, только тогда они еще промокли под дождем. Пальчики скользнувшие по спинки Энри с легкостью растегнули её бюстгалтер, высвобождая её от этой не нужной части одежды. Когда она прижималась к нему обноженным телом ему как то это нравилось больше, чем чувствовать ткань бюстгалтера, к тому же любоваться ей обнаженной он был готов часами, да и вообще в любой ситуации. Нежные, чувственные поелуи заставляли чуть ли не задыхаться от нехватки кислорода, но отстраниться друг от друга была мучительней. Райан скользнул губами к шейке Эн, начиная косаться пульсирующей жилки, довая возможость глотнуть воздуха. Ладони скользили по её спинке, талии, опускаясь к бедрам.-Господи, как же я мог первый раз увидев тебя поверить слухам, что вы чуть ли не стальная леди,-прошептал он, прижимая любимую к себе.Сейчас она была для него самым беззащитным, нежным человеком на свете, которую хотелось вот так вот прижать к себе, двоем сесть на кровать закутавшись в одеяло и никуда,никогда никому не отдавать, что бы не дай бог кто нибудь причинил её что нибудь плохое. Мужчину прям переполняла нежность и чувство неудержимой заботы, когда сердце даже билось быстрее,а в глазах прям и сияло чувство счастья, нежности, эмоций...

0

164

Эни рассмеялась на его замечание про душ, - ну почему же.. это даже очень даже не плохо.. Весьма пикантно.. - улыбнулась Эни наслаждаясь его поцелуями. Девушка опустилась на колени начиная расстёгивать ремень на его джинсах и стягивая их с мужчины. Когда же он сказал про "стальную леди" Эни фыркнула, - я соответствовала этим слухам мистер Армстронг... - девушка поднялась и так изогнула бровь одарив мужчину убийственным взглядом после чего рассмеялась и в порыве эмоций укусила его за нижнюю губу тут же проводя по ней язычком. - А что вы ещё обо мне думали? - спросила Эни снимая с себя трусики и залезая в ванную, притягивая к себе Райана и садясь так, что ей пришлось обхватить его ногами, благо размеры ванной позволяли это сделать...

0

165

Райан улыбнулся, когда Энри сказала таку фразочку в стиле большого босса и кинула на него такой убийственный взгляд, но потом расмеялась и укусила его чуть за нижнюю губу. -Какие мы кусачие,-заметил он с улыбкой. С большим удоольствием он опусился в горячую воду, а когда еще Эн села на него, обведя так ножками все стало просто изумительно, идеально. -Ммм, чтоя только не подумал, когда вы смотрели мои рекомендации, которые кстати были фальшивыми,-улыбнулся райан, обнимая любимую и поддавшись вперед, коснлся её шейки.-Но как на вас сидел ваш костюм...мммм...какие мысли то тогда только и не возникали-протянул он, поводя по пульсирующей жилке язычком.-Я догадываюсь почему все ваши бывшие охраники так быстро увольнялись...каждый день видеть такое и не сметь к нему прикоснуться, это же смертельная пытка,-заметил мужчина, с большим удовольствием, покрывая шейку Энри поцелуями, постипенно та кспускаясь к груди.

0

166

Девушка откинулась на бортик ванной с улыбкой наблюдая за Райанам, наслаждаясь поцелуями, которыми он покрывал её тело.. - ну вы же продержались, и достаточно долго.. - с улыбкой заметила она и плеснула на него водой, - и вообще, нагло льстишь! - Возмутилась Эни  резко подаваясь вперёд и нежно кусая мужчину за ушко. - Коварный соблазнитель.. - прошептала Энри проводя язычком по его виску, опускаясь к скуле оставляя после себя влажную дорожку. Она снова отстранилась так расслабленно нежась в горячей воде. Девушка потянулась и взяла в руки пену для ванны обильно наливая в воду, вскоре всё комната уже была в пузырьках а Эн то и дело чихала, когда при неосторожно движении поднималась пена и набивалась в нос. - Я кажется переборщила.. - вздохнула она начиная возводить замок из пены на голове у Райана.

0

167

-Ну я же не все,-улыбнуся он, наслождаясь прикосновения Энри.-Ммм, дададада, я коварный соблазнитель,-расмеялся Райан. Его взгляд скользил по её красивому личику, а ладони проходили по талии, животику, где рос их маленький малыш. Сама мысль о будущем ребенке заставляла его улыаться. А когда Эн налила пены и через пару минут уже везде было все было белым, а сама она чихала, асе это безумно забавляло Армстронга, даже то, что на его голове тут же возвели огромную белую пеннную башню. Мужчина дернул головой и все разлетелось в разные стороны.-Архитектор мой,-расеялся он, притягивая любимую ближе к себе и целуя её губы, после чего резко уходя под воду. Когда же он вынырнул, все лицо, голова была полностью покрыта пеной.

0

168

Девушка громко рассмеялась, когда Райан вынырнул, она включила душ и направила его на мужчину осторожно смывая ладонью пену.. - Я вас буду ждать в комнате.. - с улыбкой заметила вспоминая ещё один сюрприз для Армстронга. Девушка медленно поднялась поворачиваясь к мужчине спиной и начиная смывать с себя пену, проходясь руками по телу и так игриво выглядывая из-за плеча..  закончив это весьма соблазнительно занятие Эни вышла из ванной закутывая в полотенце и выходя в комнату,  плотно закрывая за собой дверь.  Собственно то и не сюрприз был а так.. Эни вытащила из шкафа оооочень красивое бельё с чулками.. всё как полагается и быстренько натянула его на себя убирая заколкой волосы и обнажая шейку.

0

169

Армстронгу пришлось приложить массу усилий, что бы не накинутья на любимую прямо в ванной, когда она смывала с себя пену, при этом поглядывая на него. Зрелище было безумно соблазнительным и что бы придти себя псле того, ка Эн вышла, ему пришлось чуть ли залесть не под холодную воду, что ыб придти в себя. Смыв с себя пену, Рай вышел в спальню в одном полотенце. Увидев Энри в безумно сексуальном белье, которое тааак на ней смотрелось, мужчина даже прикусил губу, скользя по всему этому великолепию взглядом. -Определенно, в больницу надо попадать чаще...-заметл он, подходя к любимой и прводя пальчиками по её шейке. Возбуждение уже зашкаливало, а какие картинки вырисовывались в его голове с его то бурной фантазией. Оставалось только удивляться как он еще держался, а не набросился на любимую...

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Дома жителей » Квартира Энри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC