..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Город » Офис одной из самых крупных компаний Англии


Офис одной из самых крупных компаний Англии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эта компания занимается недвижимостью. Подбирая замечательные дома, строя различные архитектурные шедевры, плюс, этой компании принадлежат разбросанные по всей Англии, Ирландии, Германии и Швейцарии торговые центры.

0

2

Изменив свои принципам машина Эни остановилась здесь не в восемь часов утра а уже около трёх часов дня. Припарковав машинку, девушка взяла документы и вышла из машины, по привычке нацепив тёмные очки. Взгляд скользнул по весьма массивному зданию и вздохнув она направилась к себе в кабинет.
- Ну и где мы бродим?! - Громкий, полный возмущения голос нагнал её уже у лифта. Энри закатила глаза и повернулась к мужчине, который стоял рядом засунув руки в карманы.
- Прости, что не предупредила.. - Ричард - старый друг её бывшего мужа, всегда был как член семьи, на нём лежала обязанность подбирать персонал, заниматься охраной и если девушка где-то задерживалась она была обязана его предупредить..
- Я уже троих за тобой отправил! - Гаркнул он не обращая внимания на многочисленных сотрудников столпившихся у лифтов. - После того инцидента на прошлой неделе, когда какой-то урод пытался тебя убить ты так  трепишь мне нервы.. - прошипел он ей на ушко, когда они зашли в лифт.
- Ричи, прекрати.. - непринуждённо отозвалась Энри.
- Что прекрати?!! Кажется, сегодня мы планировали с утра подобрать тебе нормального телохранителя, ушло уже четверо так и не дождавшись! - Мужчина был явно возмущён..
- Ну и не нужны мне они.. - буркнула Энри выходя из лифта и направляясь к себе в кабинет.

0

3

Райан стоял на против зеркала, поправляя галстук,пиджак и довольно улыбаясь своему отражению.-М, как я похож на охраника?-улыбнулся он, поворачиваясь  к Алексу, своему заму.
-Конечно,если охраники н сят костюмы за несколько сотен долоров,-фыркнул мужчинадопивая кофе и окидывая Рая критическ взглядом.
-Я дорогой охраник,-отмахнулся Армстронг,  садясь в свое кресло.-Энри....ммм,красивое  имя, да и сама девушка ничего,даже очень,очень ничего.  Была жената,увы,муж с ребенком погибли в автокатострофе,-сказал он, смотря на фото Энри.-Печально однако,но ничего.
-А если она тебя раскусит или видела тебя где то,-предположил Алекс, ставя чашку на стол и смотря на друга.-Хотя с твоими редкими выходами в свет...-все же подумав добавил он. Дальше же тишину комнату нарушил детский радрстный крик, в кабинет влетел Армстронг  младший корый повис на его шеи.-Папа! А мы сегодня пойдем гулять в парк,-сразу же задал вопрос Крис,дергая галстук Рая. Дальше же в комнату вошела сестра Армстронга, снимая ребенка с мужчины. Дите был не очень доволен что папа с ним не погуляет и насупившись, слез с его колен.
-Рай, тебе пора. Опаздывать на прием на работу...-замЕтил Алекс,на чтО Рай лишь скривился, но все же встал. Поцеловав сына Рай пошел из кабинета, на улицу где его ожидал старый фольксваген взамен спортивного бмв.
Через пару минут Армстронг уже поднимался по лестнице офиса компании Энри. Он мило улыбнулся секретарше, садясь в кресло ожидая когда егго примят.

0

4

Переругиваясь парочка подошла к кабинету. Ричард остановившись напротив секретарши что-то спросил, Арни же искала в сумке ключи, наконец откопав их она открыла дверь. - Жанна два кофе, - послышался её голос. Девушка стянула с себя пиджак, вешая его на спинку стула оставаясь в белой блузке, которая выгодно подчёркивала хорошую фигуру и узких брюках. Расстегнув пару пуговичек на груди, девушка вышла обратно в приёмную беря со стола секретарши некоторые документы. - Что у нас на сегодня? - Спросила она у Ричарда, который внимательно разглядывал молодого человека сидящего на диванчике. - Мы с вами нигде не встречались? - Спросил мужчина немного нахмурившись и пытаясь вспомнить, где же он мог его видеть. Эни подняла глаза на мужчину. Молодая смазливенькая секретарша тут же объяснила кто этот молодой человек и что он собственно тут делает. Так критически оглядев мужчины Энри фыркнула, - ну проходите. Жанна, я жду кофе. - Она изогнула бровь смотря на секретаршу, которая об этом видимо уже успешно забыла. - Проходите, - кинула она мужчине, - Жанна, три кофе, - крикнула она ложа документы на стол и садясь в своё кресло таки снимая очки. Краснота спала и даже не наблюдалось чёрных кругов под глазами.

0

5

Райан сидел и наблюдал за Энри и мужчиной.Было странно чувствовать себя на месте простого охраника,который устраивается на работу, точнее он чувствовал себя ужасно.-Добрый день,-улыбнулся он, вставая со своего места и протягивая мужчине руку в знак приветствия.-Возможно, но все же вврятли,-ответил он Ричарду, все больше проклиная эту идею охраника. Тон девушки заставил его поморщиться, он чувствовал себя как на выстовке собак, когда проверяют родословную,шерст, пасть,так этот прием на работу бы тем же самым. Райан прошел за ними в кабинет, с сожелением улыбаясь секретарше, которой пришлось готовить кофе. -Рекомендации,-заметил Армстронг ложа папку с документами на стол, где лежали поддельные бумаги,номер Алекса, который готов был заверить, что Рай прекрасный охраник.Оставалось ожидать приговора.

0

6

Жанна наконец принесла кофе, - спасибо.. - кивнула ей Энри. Девушка безразлично пролистала его папку, Ричард же буквально вырвал папочку из рук начиная внимательно её изучать. - Вы нам подходите! - Заявил мужчина беря чашку с кофе. Эрни фыркнула и вытащив  сигареты подошла к окну садясь на широкий подоконник. - Это ты мне няньку нашёл? - Ехидно спросила она, ей было глубоко плевать на этого человека. - Ричард насупился.
- Дом охраняется кучей охраны, мой повар метает ножи как заправский ниндзя и теперь ещё личный охранник. - продолжил Эрни. - На тебя покушались два раза за одну только прошлую неделю, хватит. - Последнее слово Ричард буквально рявкнул. Эрни стряхнула пепел от сигареты в пепельницу поворачиваясь к окну. Рич же повернулся к Райану начиная перечислять его обязанности - за рулём сидит он, короче мужчина всегда и везде сопровождает её. Выходных не будет, отлучаться он не имеет права и жить будет в её квартире, в которой место предостаточно. Докурив Эрн закрыла окно и села обратно за стол начиная заниматься остальными бумагами мало обращая внимания на мужчин.

0

7

Райан облегчено вздохнул, когда наконец то сказали, что он принят. Бизразличие девушки  его ни капли не трогало. Лишь слова,что он должен все время быть рядом с ней,в том числе и ночью напрегло Армстронга, как же сын... Мужчина сглотнул, но все же ничего не сказал. Райан послушно и внимательно выслушал Ричарда, соглашаясь с условиями его будущей работы и даже то, что он приступает сегодня. Энри же не обратила за все это время на него никапли внимания. Раййан стоял у двери кабинета с безразличным видом.

0

8

- У вас есть семья? Жена, ребёнок? - Подняла голову девушка, хотя этого она не заметила в его досье, но мало ли. Энри вновь опустила глаза начиная подписывать всякие бумаги, которых накопилась целая куча. Из телефона раздался голос секретарши, - у вас на сегодня маникюр.. - отмени.. - Эни закончила подписывать документы и поднялась, снова вытаскивая сигарету и закуривая, открывая окно и ёжась от холодного ветра, который проник в комнату. Уже потемнело, и находясь  на самом высоком этаже открывался изумительный вид на вечерний Лондон. одна сигарета.. вторая.. вечные спутницы её жизни..  Домой совершенно не хотелось, появилось, как и во всякий любой другой вечер желание напиться и забыться, но увы, здравый рассудок не позволял этого сделать.

0

9

"Прям как на допросе. Ну что же сами на это пошли,"усмехнулся про себя Райан.-Есть,сын 3 года, жены нет,- ответил он, чут  морщась от того, что Эрни вновь закурила. Не смотря на то, что он сам курил, девушек с сигаретой он не переносил, не приятно, когда от особы прекрасного пола пахнет сигаретами. Армстронг стоял даже не  двигаясь, сдерживая зевок. За то время пока он был здесь в кабинете девушка  произнесла лишь пару слов. На улице потихонько темнело, Райан скользил взглядом по Эрни, вспоминая слова Алекса, что девушка еще та стерва. Из-за открытого окна в комнате становилось прохладно.

0

10

Услышав, что у мужчины есть ребёнок Энри удивлённо вскинула бровь, - и не смотря на это Вы устроились на столь опасную работу? - Она не понимала этого. Вообще не понимая того, как можно работать телохранителем при наличии маленького ребёнка, тем более когда воспитываешь его сам. - Подписывая договор вы подтвердили, что будете находиться со мной сутками, как же вы его будете видеть? - Она закрыла окно  и поднявшись накинула на плечи пиджак начиная складывать документы в сумку. - И кто же с ним сидит? - Тихо спросила девушка убирая непослушную прядку волос за ушко беря ручку и делая какие-то пометки у себя в ежедневнике.

0

11

Райан закатил глаза от слов девушки.-А знаете ли, кушать хочетсяя и нормального обеспеченой жизни для ребенка. Или Вы думаете, что сидя с ним я смогу обеспечить хорошое  будущее?-ответил вопросом на вопрос Армстронг смотря на девушку и прикидывая через сколько часов она его уволит в силу дурного хараатера мужчины.-Если мне придется пожертвоватть ради Вас жизнью на работе, я пожертвую. Или вас так заботит моя жизнь и жизнь моего сына?-огрызнулся мужчина, не отводя взгляда от девушки. -Сейчас сестра, потом я что нибудь придумаю, кто с ним будет сидеть и как я с ним буду видеться,-уже болие спокойно ответил он. Девушка наступила на больное место начав разговор  о его халатном отношении к сыну, он и так знал, что он плохой отец,но не любил когда ему на это указывают.-Вам не стоит об этом заботиться, свою работу я буду выполнять как полагается.

0

12

- Знаете заботит.. - буркнула Энри. - И в меньшей мере меня заботит моя собственная жизнь. По этому я предлагаю вам. Я буду платить вам вдвое больше чем договорено, а вы спокойно будете заниматься своими делами.. - Она взяла сумку и подошла к двери останавливаясь возле мужчины и смотря на него снизу вверх. - Ребёнку нужен отец.. - она закусила губу отворачиваясь. Всё же вопрос о детях был очень больным, взгляд скользнул по фотографии, которая стояла на столе там они втроем за несколько дней до аварии... Внутри что-то болезненно сжалось и Эрни поспешила натянуть чёрные очки. - Или если хотите возьмите его к нам, квартира огромная, места хватит, плюс и охраняется хорошо. И вы сможете проводить с ним больше времени. - Энри открыла дверь выходя в приёмную, отпуская домой секретаршу.

0

13

Когда Энри сказала, что будет плотить больше, Райан поморщился.-Спасибо,не надо платить мне больше, я буду выполнять все то, что мне сказал Ваш помошник.-сказал Райан, поправляя галстук. Когда Энри сказала, что ребенку нужен отец, Армстронг фыркнул.-Не отец ему нужен...-тихо сказал мужчина себе под нос, открывая  перед Энри дверь.  То что ему разрешили привести Криса и жить с ним в доме девушки,заставило Райана улыбнуться, настроение тут же улутшилось. Он следовал за Энри, открывая перед ней дверь. У входа Стоял автомобиль девушки, Райан открыл задню дверь, помагая ей сесть.

0

14

Девушка благодарно кивнула садясь на заднее сиденье, как-то было непривычно ездить тут. - Вы можете меня сейчас отвезти а потом спокойно поедите за сыном.. - предложила девушка закрывая глаза и поворачивая голову из стороны в сторону чтобы немного размять затёкший позвоночник, раздался хруст. "Надо на массаж ехать" - Подумала она морщась и немного выгибаясь, позвоночник хрустнул. Она продиктовала адрес вместе с этажом и номером квартиры, намереваясь ещё заскочить в магазин и купить продукты, таки повара сегодня уволили, поэтому готовить она будет сама. Когда они подъехали практически к её дома Энри попросила остановиться, - я пока скуплюсь, а вы съездите за малышом.. - И не слушая собственно возражений девушка выпорхнула из машины и быстрым шагом направилась к супермаркету

0

15

Райан ехал по дороге, обгоняя автомобили, слушая все распоряжения Эрни. Он прикинул, что наверное с девушкой  ничего не случится если он на пару минут отъедит за Крисом.Из машины он проследил что бы девушк
спокойно дошла до магазина, только после этого отъехал. Ребенок был несказано рад, что будет жить с папой и проводить с ним время, пусть даже в чужой квартире, а так же клятвенно пообещаал,что и вести себя будет хорошо. Кинув вещи в багажник, усадив Крииса на заднее сидение поехал обратно к девушке. Вместе с сыном, он зашел в магазин улаавливая в толпе Эрни и направляясь к ней.-Дласте,-поздаровался  Крис держа Рая за руку.-Давайте  я вам помогу,-сказал мужчина, беря у девушки тележку с продуктами.

0

16

Энри вручила пакеты Райану и села на корточки смотря на малыша. - Привет.. - она впервые улыбнулась за всё это время.. - тебя как зовут? Я Эни, - она протянула ему руку с улыбкой смотря на мальчика, - но так меня называют только друзья.. будем дружить? - Она улыбнулась наблюдая за реакцией мальчика. какая-то тётка тут пристала и набивается в друзья..  Впервые на сердце как-то стало легче..  - А пойдём игрушки посмотрим? - Предложила она, уже отлично понимая, что будет баловать карапуза неимоверно. Энри менялась на глазах а её улыбка завораживала, именно это в ней любил больше всего Гарри.

0

17

Малыш взглянул на отца,потом на Эрни ис мило улыбнулся.-А я Крис,-сказал он,протягивая руку и беря Эни за руку.Райан улыбнулся наблюдая за девушкой и сыном,глубоко вздыхая, когда она предложила идти в отдел игрушек.-Вы его разбалываете,к тому же у него и так полно все различных игрушек,-заметил Армстронг, но все равно послушно шел за Эрни и Крисом. Ребенок достаточно быстро привык к девушке, уже что то увлечено ей рассказывая при этом со всеми эмоциями и жестикулированиями, иноГда требуя что бы папа поддакивал и Рай честно соглашался с сыном киивая головой.

0

18

- Игрушек мало не бывает, - улыбнулась девушка попутно беря корзинку и складывая туда ещё продуктов. Пока они дошли до игрушечного отдела Райан толкал уже совершенно полную тележку и начиная с ребёнком выбирать игрушки.. тележка заметно увеличилась и они втроём громко смесь вместе с карапузом пошли к кассе. - Проголодался? - Улыбнулась она, ребёнок утвердительно кивнул. Через несколько минут они уже зашли в квартиру. - Кухня там, - показала она Райану. Девушка подождала пока мужчина поставит пакеты и спуститься обратно в машину за своими вещами и вещами Криса. То, что мальчика так зовут немного привело её в ступор, но он быстро прошёл. - Пойдёмте я покажу спальни, - улыбнулась Энри кидая сумку на диван и поднимаясь вместе с мужчинами по лестнице на второй этаж.

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Город » Офис одной из самых крупных компаний Англии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC