..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Город » Офис одной из крупных турфирм Англии


Офис одной из крупных турфирм Англии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Автомобиль остановился у главного входа одного из крупных бизнес центров. Орлов вошел в здание, доехал на лифте до самого верхнего этаже,где собственно располагался его кабинет, позаигрывал с секре таршей и скрылся за дверьми своего кабинета. Все это повторяется каждый божий день,ничего не меняется. Евгений взглянул на себя в зеркало и вообщем остался доволен. Он все так же обоятелен,подтянут. Он сел за свой масивный стол и взглянул на фото в рамке,от туда улыбалась красивая девушка в свадебном платье,а рядом... а рядом стоял он... Прекрасная свадебная фотография и на ней они кажется счастливы. Или только делают вид? Орлов вздохнул, задумавшись, что же изменилось? Жена никапли не подурнела, многочисленные друзья смотря на него с завистью, что отхватил такую даму. Но что то не то..... Может завести детей?..
Орлов дернул головой,словно откидывая все эти мысли, и приступая  к работе.  Благо есть куда уходить каждое утро из дома...на работу!

Отредактировано Евгений Орлов (2009-02-08 15:19:07)

0

3

Прошло около пяти лет с того дня когда Дэн полностью разочаровалась в своей жизни.  Выкинув из головы Орлова она вновь вернулась в школу и все бы ничего, если бы не сообщение медсестры о том, что она беременна. Делать было нечего и Дэн забрала оттуда свои документы,  заняв у родителей немного денег купила маленькую квартирку в Лондоне и устроилась в какое-то рекламное агентство. Вскоре старый хозяин отбыл в мир иной и на смену ему пришёл его сын. В общем, завязались отношения, молодого человека даже не пугало то, что у девушки маленький новорожденный ребенок - Женя. Вскоре сыграли свадьбу и Дэн, которая была просто благодарна, наслаждалась спокойной жизнью закинув свою волшебную палочку далеко и надолго.. Ричард её баловал, выполнял малейшие прихоти, но особой любви с её стороны не было, лишь обычная симпатия... Вернувшись домой из Испании, где они жили последние два года Рич решил навестить старого друга, и вот иномарка остановилась возле офиса. - Тут здорово! - Женя блеснул глазками выкарабкиваясь из машины. Дэни, как всегда безукоризненно одета, вышла из машины беря сына на руки. - Может он занят? - Спросила она у мужа, девушке мало хотелось плестись к незнакомому человеку, отвлекать его отдел.. мужчины могли и сами всё спокойно обсудить и без неё, но Рич настаивал, который после того как припарковал автомобиль подошёл к ним. - Ну если и занят ничего страшного, - улыбнулся мужчина растрепав малышу волосы и приобнимая Дэни заходя в здание. - Мама, я пешком пойду, не хочу на лифте! - закапризничал отпрыск слезая с рук матери и направляясь на лестницу. - ну ты иди, а мы потихоньку поднимемся.. - Дэн улыбнулась и взяла сына за руку поднимаясь с ним по лестнице, Ричард же нажав на кнопку лифта поехал к кабинету Орлова.  Секретарша приветливо улыбнулась,  а Рич ей так подмигнул открывая дверь и заходя в кабинет Жени, - ты всегда умел подбирать секретарш! - Хохотнул он направляясь к другу.

0

4

Орлов полностью углубилсяя в работу, когдаа  открылась двеерь и в кабинет вошел  старый друг Жени, с которым они проучись  вместе в Сарбоне, он был сведетялем на их  свадьбе, а потом их пути разошлись. Женя лишь слышал,что он женился  и у него появилсяб сын.-Ричард!-улыбнулся Женя, вставая с кресла и обнимая друга.-Ты еще не видел её во всей красе. Но к черту секретаршу! Какими  судьбами здесь?-поинтересовался мужчина, смотря на Ричарда.-А где семья? Я все жажду посмотреть на твою красавицу жену.-улыбнулся Евгений,тут же забывая  о делах. Он тараторил без умолку, толи радуясь другу,толи тому что его оторвали от его же мыслей. В кабинет вошла секретарша, неся кофе и так мило улыбаясь мужчинам...

0

5

Дэн уже порядком запыхалась поднимаясь по этим лестницам. Плюс реактивный ребёнок завёл её совершенно не туда и они долго у всех спрашивали как собственно выбраться из этих лабиринтов коридоров. Наконец одна добрая женщина вывела их прямо к кабинету Орлова и удалилась. Дэн вздохнула опуская глаза на сына но тут уже мчался с воплем папа к кабинету, сбивая секретаршу с ног, фарфоровые чашечки со звоном разлетелись на полу. - Женька!!!! - Дэни залетела в кабинет следом за сыном который уже начал хлюпать носом и строить глазки своему папаше, на которого он совершенно не был похож. - Я прошу прощения, - начала извиняться Даниелла помогая подняться бедной девушке, блузка которой была вся в кофе.

0

6

Громкий крик мальчика, грохот разбитых фарфоровых  чашек. Увидев эту картину Орлов расмеялся, он за пару секунд успел проникнуться к этому маленькому монстру, который  уже залес на руки  Ричарду. -Не ругай парня,-сквозь смех попроосил он, помогая  секретарше, вместе с девушкой,  которая видно была женой друга.-У вас велеколепный сын,-произнес он и замолчал взглянув на девушку....кажется у него даже потемнело в глазах... Он смотрел на девушку и не мог поверить своим глазам. Дэни... За пять лет он решил, что уже никогда не встретит её. Смех мгновенно прекратился... Из девочки студентки, она превратилась в настоящую леди, жену бизнесмена. Но Евгений быстро пришел в себя, обварожительно улыбнувшись.-Добрый день,-улыбнулся он, не подавая вида, только кажется рука чуть вздрогнула когда он взял ладонь Дэни и поцеловал.-У тебя,Ричард, обворажительная жена...Ах,да, Мари, вы на сегодня свободны- произнес Женя, не в силах оторвать взгляда от девушки.-Риичард, может ты нас представишь,-заметил Орлов.

Отредактировано Евгений Орлов (2009-02-08 16:31:27)

0

7

А представлять и не нужно было, сердце ойкнуло и руки похолодели.  Ричард сразу заметил резкую перемену Дэн. - Тебе плохо? Может врача? - Он подошёл к Дэн  с Женей на руках с беспокойством поглядывая на жену. - Нет-нет.. - она выдавила из себя улыбку, - всё хорошо... Ричард недоверчиво на неё посмотрел и вздохнув повернулся к Орлову. - Моя жена Даниелла, Дэн, а это Евгений Орлов, мой хороший друг с которым я так давно хотел тебя познакомить, - тревога ушла с его лица и мужчина посадил на диван ребенка, который тут же куда-то залез. - Очень приятно, - улыбнулась Даниелла второй раз, знакомясь с этим человеком, по телу прошла дрожь, когда его губы коснулись руки. "Узнал, конечно же.." - А мы собственно дня два назад прилетели из Испании, Дэн соскучилась по родным а я решила тут немного подкорректировать свои дела, - объяснил Рич подходя к жене и обнимая её из-за спины. - А тут вдруг раз и подумал, что за городом сейчас хорошо, а то в этом пыльном городе ребёнку и делать нечего..  Взгляд Даниелла не отрываясь был направлен на Женю, в голове вырисовывались картины из прошлого и она невольно улыбнулась сомтря в глаза Орлову.

0

8

Евгений улыбнулся, когда Ричард их представил. Столь долгое растование и такая необычная встреча. Кажетсэя они оба не могли отвести друг от друга взгляда. Он даже кажется почувствовал укол ревности, когда Ричард обнял её из-за спины. -Ты не поверешь, как я рад что ты решил навестить меня и познакомить со своей семьей.-сказал Женя и взглянул на мальчика, который лазил по дивану, чуть не свалившись с него, что заставило Орлова улыбнутьься.-Определенно сына пошел в жену, ты все время был тихим мальчиком,-расмеялся мужчина, подхватывая ребенка и ставя его на пол.-Как тебя зовут, спросил он садясь напротив малыша.-Женя,-представился мальчик, протягивая ему руку.-Тоже Женя,-улыбнулся мужчина, пожимая малышу руку и взъерошивая  ему волосы. -Поедем к нам за город, свежий воздух, лес. Поживете у нас-предложил Орлов, вставая и смотря на Ричарда.

0

9

Ричард улыбнулся касаясь губами шейки Дэн, девушка слегка от него отстранилась, было как-то странно... она улыбнулась наблюдая как собственно отец знакомится со своим ребёнком.. Один Женя был ужасно похож на второго Женю, но это кажется никто и не замечал. - Ну а как там  Мишель? - Улыбнулся Рич немного удивлённо поглядывая на Даниеллу которая села на диван рядышком с малышом поправляя привычным движением непослушную прядку волос. Всё та же.. такая же как и несколько лет назад... Дэн подняла голову заинтересовано поглядывая на мужчин, предложение было заманчивым, но девушка понимала, как себя будет чувствовать.. но Ричард уже согласился начиная обсуждать все детали, чего надо купить и т.д.

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Город » Офис одной из крупных турфирм Англии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC