..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Квартиры жителей » Небольшой котедж за городом


Небольшой котедж за городом

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Орлов лежал и болдел под поцелуями,укусами. Все было на столько нежно, что даже было страшно двигаться, что бы не спугнуть всю эту атмосферу. Даже тишина воцарвишая  в комнате была приятна и не хотелось её прирывать. Женя накручиал себе на пальчик локон волос Дэни, зарываясь в них носом и вдыхая приятный аромат. вот это называется на самом деле отдых, а никогда они цапаются по каждому пустяку. -А где ты нашла этого хлопчика?-поинтересовался все же Орлов, смотря на девушку и улыбаясь краешками губ.-Даже в лесу вы, девушка, находите себе ухажеров,-усмехнулся он.

0

42

- Он сам подошёл... Сперва он говорил, что тут вырос и знает всех вокруг, и тут же задал вопрос о том, живём мы тут или нет.. И мне кажется, я его раньше видела.. - Задумчиво произнесла Дэни наслаждаясь всем этим. Девушка глубоко вздохнула, водя пальчиками по его ладони.. - Он безумно похож на одного из тех.. - озарение пришло спонтанно.. а по телу прошла дрожь.. - только тот был блондином и глаза у него синие были.. - Дэн закусила губу понимая, что это абсурд, полный.. они не могли здесь ничего делать.. - Нет, это просто моя бредовая фантазия и страх.. - протянула Брэдфорд закрывая глаза едва ли не мурлыча в его руках.

0

43

То что молодой человек показался Дэни знакомой все же насторожило Орлова, моли... а вдруг и вправду он. Если она за пол часа смогла наростить волосы, покраситься, почти кардинально изменить себя, так почему те парни этого сделать не могут? Конечно могут... что и пугало. Хотя так же стоял вопрос, зачем и м это? Что бы еще раз поймать, изнасиловать и поглумиться? Женя задумался, приподнимаясь, облокачивая о диван спиной, притягивая к себе девушку и обнимая её.-И ты, узнав в нем кого то из тех сволочей, так задорно смеялась?-спросил он, не понимая женскую психологию.-Ты знаешь кто это сделал, помнишь как они выглядели?-все же задал мужчина этот вопрос, который мучал его уже долгое время. Оставлять это безнаказаным было нельзя, если не полиция, так своими руками он вершит самосуд.

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Квартиры жителей » Небольшой котедж за городом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC