..:Школа Магии Дурмстранг:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Светлое отделение - пятый этаж » Комната №4 (Daniella Bradford, Вельветта Астрель)


Комната №4 (Daniella Bradford, Вельветта Астрель)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

======> Больничное крыло
Дэни столько не носили на руках, наверное, всю жизнь.. девушка   уткнулась носом ему в шейку, мало обращая внимание на удивлённые и даже немного возмущённые взгляды. Ей откровенно было на всех плевать. Девушка закрыла глаза объяснив, куда собственно идти.. Было как-то спокойно в его руках, но наученная горьким опытом девушка всё же была напряжена и прислушивалась к каждому его движению.. наконец они пришли.. Дэни опустилась на пол,  вытащив палочку и дотронувшись до своей двери, она прошептала заклинание и дверь открылась. Дэни вошла в комнату и тут же направилась к своей кровати, вытаскивая из тумбочки ампулы с морфием и шприц.. Боль усиливалась, благо, крови не было.. видимо эти "врачи" сделали всё не так.. хотя это было понятно.. в подвале.. что-то непонятное.. Дэни передёрнуло от воспоминаний и она начала обматывать руку.

0

3

Как только они дошли до комнаты, девушка тут же спрыгнула с его рук и открыла магией дверь. Как Орлов не привык ко всему этому, в его обычной жизни дверь открывают ключами, а тут...  Но время на его размышления не было, Дэни тут же ринулась к тумбочки вытаскивая какуюто ампула, шприц, начиная перевязывать руку. -Стой,-Орлов быстро полошел к девушке, заберая у нее из рук ампулу, в которой оказался морфин, про который девушка и говорила.-Ты от куда это достала?!-спросил он, открывая сумку Дэни, в которую он спрятал пару ампул с леарствами. -Сколько ты уже принемаешь и как часто?-продолжал спрашивать Женя, наберая лекарство в шприц и вкалывая в руку девушки. -Ты знаешь что это вообще за припарат? Это чистый наркотик,-глупость студентки поражала его. Мужчина окинул ее взглядом, понимая, что без медецинской помощи здесь не обойтись. -Ты сможешь перенести нас в больни? Не волнуйся, твои опикуны ничего не узнают,-заверил Даниэллу Женя, если бы у него было не так плохо с магий он бы даже и просить ее не стал.

0

4

Девушка глубоко вздохнула, когда Орлов отобрал у неё капсулы.
- Ты от куда это достала?!
- Купила, - буркнула девушка хмуро так смотря на мужчину, в её глазах не было и тени каких-то других чувств, кроме боли и какой-то затравленности.
-Сколько ты уже принемаешь и как часто?
Дэни задумалась, вспоминая день аборта, - недели две назад начала принимать.. раза два в день, в зависимости от боли.. - Привыкания особого она не ощущала, принимала, лишь когда было невыносимо больно, поэтому особой трагедией морфий, она не считала.
-Ты сможешь перенести нас в больни?
Девушка отрицательно покачала головой обнимая себя за плечи и смотря в одну точку в стене. - мало каши ела, мы это будем проходить лишь на седьмом курсе.. я сама с трудом телепортирую… - Девушка глубоко вздохнула, чувствуя как леденеют ладони.

0

5

Именно в данный момент Орлов больше всего пожелел, что все же не практиковал иногда магию, а забросил все это в дальний ящик. Мужчина окинул девушку взглядом и вздохнул, добераться в таком состоянии до деревни то опасно, ни то что до простой магловской больницы. -Ложись,-бросил он студентке, окидывая взглядом комнату и доставая мобильный телефон. Женя быстро набрал номер сестрицы, слушая гутки в трубку и постукивая пальчиками по тумбочке.-Какого черта надо иметь сотовый телефон, если никогда его с собой не брать,-раздрадраженно сказал мужчина, нажимая опять кнопку вызова, надеясь, что Марго услышит. Но увы и ах... Взгляд упал на клетку с совой. Не спрашивая, Евгений вырвал из тетради Дэни листок и быстро начал пистаь Лариной, что бы она пулей пришла в сюда, обьеснив где находиться комната, после чего привезал на лапку сове, этот клочек бумаги и выпустил в окно.-Прям как в 19 веке, технологии не дошли до здешних мест. Романтика,-усмехнулся Орлов, закрывая окно, после чего подходя к кровате и косаясь тыльной стороной ладони ее лба. Взгляд девушки был схож со зверем, которого загнали в клетку, но до этого долго и упорно били палками и издевались.-Как твое имя то хоть?-спросил он, сев на край кровати.

0

6

- Даниелла, - ответила Дэни , девушка облокотилась спиной о стену и закрыла глаза. Тут в комнату вошёл в директор и Брэдфорд побледнела ещё боль. - Здравствуйте, - пискнула девушка так испуганно смотря на директрису, которая была совершенно неформально одета, и была похожа на нормального человека.  Видимо этот странный мужчина кем-то ей приходился. "Муж? Нет, сомневаюсь.. сын? нет, молодо выглядит.. кто же тогда" - Гадала Дэни внимательно след за обоими. Таки тут решалась её судьба, и вообще. Девушка закинула ногу на ногу и снова закрывая глаза. Это обезболивающее совершенно не помогало и боль начала нарастать. Девушка закусила губу, лицо искривилось гримасой боли.

0

7

Орлов улыбнулся, когда Даниелла представилась, но тут в комнату влетела Маргарита и накинулась на него, а девушка еще больше побледнела. -Что ты на меня налетела! Я её пальцем не тронул. ТЫ мне спасибо говорить должна, что я за твоими учениками еще слежу!-фыркнул Орлов на слова Маргариты. Кинув взгляд на Дэни, можно было сразу понять, что ей становится хуже.-У тебя студенты сами морфий себе колят,-заметил Женя, укладывая девушку в постель, ложа ей подушку под голову и достовая новую ампулу обезбаливающего. -Из-за того что я у тебя неуч, а ребенок еще не умеет нормально трансгресировать, нам срочно нужна твоя помощь, что б попасть в больницу,-обьяснял мужчина, пока вкалывал Дэни очередное лекарство.

0

8

- Хватит её пичкать всякой гадостью! - Рита наблюдала как он вкалывает лекарство. Лучше сразу в больницу. Девушка прошептала заклинание и оба сразу же оказались в ближайшей больнице. Сама же Ларина, зная, что если девочка с Женей, то с ней точно ничего не случится, спокойно вышла из комнаты закрывая за собой двери и направляясь к себе в комнату. - Вот я и вернулась, - улыбнулась она заходя в комнату Тристана. - Значит слушайте моё предложение..  мы купим маленький домик в деревне и там ты будешь с бабушкой, а мы, - она кинула взгляд на Тристана будем  приходить туда после работы.. -  Малыша такой вариант устраивал.. - ну что, готовься к семейной жизни.. - усмехнулась она на ушко Лавери.
========= Комната Лавери

0

9

Ветта медленно зашла в комнату. Так, это здесь я буду жить? В общем-то, неплохо... Поставив вещи около кровати, девушка подошла к окну и открыла его. Надеюсь, сегодня будет хорошая погодка... Она быстро разложила свои вещи. Ну и чем сейчас заняться? Посмотрев на часы, Вельветта поняла, что уже начался урок темной магии. Да ну его... подумаешь, опоздаю. И вообще я светлая, зачем она мне вообще нужна. Конечно она понимала, что если не придет вовремя, то возможно оттуда ей придется добираться до комнаты ползком, ну или еще как-нибудь... все зависит от фантазии мисс Лестрендж.

Отредактировано Вельветта Астрель (2009-02-05 22:32:42)

0


Вы здесь » ..:Школа Магии Дурмстранг:.. » Светлое отделение - пятый этаж » Комната №4 (Daniella Bradford, Вельветта Астрель)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC